На российский рынок поступил ультракороткофокусный лазерник LG

На российский рынок поступил ультракороткофокусный лазерник LG
  • Рубрика записиНОВОСТИ

LG HU85LS имеет утонченный компактный дизайн с применением премиального отделочного материала Kvadrat, за счет чего проектор органично впишется в любой интерьер. Применение в конструкции технологии сдвига пикселей, в которой 0,47-дюймовый DLP-чип используется совместно с оптическим модулем XPR, позволяет повысить разрешение картинки до UHD (3840 x 2160). Другой технической находкой новинки стала фирменная лазерная технология, в которой к стандартному синему лазеру добавлен красный. Это обеспечивает охват цветовых пространств Rec.709 и DCI и возможность вывода 12-битного цвета.

Модель поставляется со встроенными динамиками и ультракороткофокусным объективом, позволяющим формировать изображение с диагональю 90″ при установке проектора всего в 5 см от стены или 120″ при установке от стены на расстоянии в 18 см. Применение технологии HDR10 c Dynamic Tone Mapping оптимизирует цветопередачу, обеспечивая реалистичные изображения с более глубоким черным и более яркими цветами, а технология TruMotion за счет генерирования дополнительных кадров помогает добиться плавности в отображении движений. TruMotion работает даже в режиме 4K, HDR и частоте смены кадров до 60 Гц.

LG HU85LS предлагается с предустановленной операционной системой webOS 4.5 с функциями мгновенного предпросмотра и автоматического добавления приложений в избранное. В нем пользователи могут напрямую получить доступ к популярным приложениям с потоковым контентом, таким как MEGOGO, ivi или okko, управляя выбором с помощью фирменного пульта Magic Remote с интеллектуальной подсветкой кнопок. Использование шестиступенчатого 4K-апскейлера позволяет просматривать Full HD контент, в реальном времени конвертируемый в 4K. 12-точечная регулировка геометрии дает возможность устранить искажения и точно настроить форму экрана.

Проектор способен выводить потоковый контент, поступающий по сети, транслируемый с устройств, имеющих поддержку Miracast, в том числе зеркалирование экрана, или подаваемый через порт HDMI.