Создать контент прямо в офисе? Интерактивный LG 86TN3F может!

Создать контент прямо в офисе? Интерактивный LG 86TN3F может!
  • Рубрика записиНОВОСТИ

Новый интерактивный 86-дюймовый ULTRA HD дисплей LG 86TN3F от LG Electronics предназначен для презентаций и создания контента прямо в офисе.

Сенсорный экран LG 86TN3F точно определяет даже самые незначительные точки касания и реагирует на них мгновенным  откликом. Точность и высокий уровень детализации  позволяет использовать интерактивный цифровой в качестве инструмента для реалистичного рукописного ввода, а также для создания детализированного сложного контента, такого как чертежи. Интерактивный цифровой дисплей понятен и прост в использовании, оснащен сенсорным экраном, аналогичным дисплею смартфона или планшета.

Благодаря возможности одновременного распознавания до 20 касаний, введенные на экране данные выглядят реалистично. Для работы с дисплеем вы можете использовать стилус или пальцы руки, а для стирания надписи – ладонь.

Встроенное приложение IDB App, функционирующее на базе webOS, позволяет делать записи прямо на экране без дополнительных приспособлений для письма и без медиаплеера (ПК). Данное приложение — это полноценный способ повысить эффективность совместной работы во время собраний. С его помощью можно обмениваться файлами, делать записи и сохранять введенные данные на интерактивном цифровом дисплее LG.

Благодаря ширине экрана детализация документов, изображений и видео не снижается — контент остается ярким и четким, что обеспечивает реалистичную и эффективную рабочую обстановку. Технология IPS делает контент насыщенным и ярким, под каким бы углом вы ни смотрели на экран.

Функции автопереключения сигнала позволяют дисплею при обнаружении нового, более приоритетного источника входного сигнала/сигнала касания, начать использовать его автоматически, вместо предыдущего источника. Сэкономьте время, настроив приоритетность источников до начала собрания или презентации.

Используя экранное меню, можно простым касанием перейти в нужный режим и осуществить настройку параметров. Также предусмотрена возможность создания кнопок быстрого доступа к пользовательским настройкам.

В режиме чтения количество лучей синего цвета, вызывающих перенапряжение глаз, сокращается на 70%. Благодаря этому смотреть на экран становится комфортнее даже на протяжении длительного времени. Кроме того, на дисплей нанесено антибликовое покрытие, которое минимизирует блики от внешних источников освещения и улучшает видимость изображения. А яркость экрана автоматически подстраивается под условия освещения, что также позволяет уменьшить напряжение глаз.

При создании интерфейсов основной акцент был сделан на удобство пользователя. «Горячая клавиша», расположенная на левой стороне экрана, позволяет легко и быстро настраивать различные функции. А удобно расположенные боковые разъемы позволяют легко  подключить к ним устройства, обнаруживаемые дисплеем (функция автопереключения сигналов). Кроме того, с каждой стороны экрана предусмотрено по одному стилусу.