ClearOne представила линейку решений для удаленной работы

ClearOne представила линейку решений для удаленной работы
  • Post category:НОВОСТИ

Варианты комплектов

Versa 20 — это базовый набор, в который входит веб-камера UNITE 20 Pro с углом обзора 120° и разрешением Full HD, а также спикерфон CHAT 50 со встроенными микрофонами и динамиком.

Versa 50 и Versa 150 — наборы более продвинутого уровня с возможностью дистанционного управления. Оба поставляются с USB-спикерфоном CHAT 150, который обеспечивает всенаправленный захват звука. В первый комплект входит камера UNITE 50 с широким углом обзора в 120°, автофокусом и 3-кратным цифровым зумом. Второй набор включает PTZ-камеру UNITE 150 с разрешением Full HD, 12-кратным оптическим зумом и углом обзора 73°.

Versa Pro 50 и Versa Pro 150 также включают ClearOne CONVERGE Huddle — профессиональный аудиопроцессор с поддержкой эхо- и шумоподавления, который позволяет подключаться другим периферийным устройствам от ClearOne или других производителей.


Xceed BMA Room представляет собой комплексное решение, в которое входит все необходимое оборудование и аксессуары для проведения видеоконференций из дома: потолочный микрофонный массив BMA CTX, камера UNITE 50, аудиосистема и Versa USB Hub для подключения к ПК или ноутбуку.

Потолочный микрофонный массив с функцией подавления шума и акустического эха захватывает голос говорящего в любой точке помещения, что позволяет пользователю свободно перемещаться по комнате во время общения, а USB Hub обеспечивает возможность подключения дополнительных устройств по USB.

Все комплекты Aura совместимы с приложениями для видеоконференцсвязи Microsoft Teams, Zoom, WebEx, Google Meet.