Shure стала трехкратным призером премии Music & Sound Awards

Shure стала трехкратным призером премии Music & Sound Awards
  • Post category:НОВОСТИ

Объявление результатов тридцать пятой ежегодной премии Music & Sound Awards закончилось полным триумфом компании Shure. Решения из фирменной линейки были отмечены сразу в нескольких категориях, а сам производитель удостоился высшей награды в номинации 2020 Manufacturer of the Year.

Победа в категории Product of the Year тоже осталась за Shure: лучшим решением года экспертная комиссия признала беспроводную микрофонную систему SLX-D. Она же была отмечена наградой в категории Wireless System of 2020

Линейка SLX-D сочетает в себе современный дизайн, обновленные алгоритмы обработки звука, упрощенную настройку и повышенную спектроэффективность. Она предлагает большее, чем предшественница SLX, количество каналов, способна работать от умных аккумуляторов и удобна в эксплуатации.

Вариативность и отличный баланс характеристик позволяют рекомендовать систему как универсальное решение для лекционных аудиторий, корпоративных пространств, государственного или гостиничного сектора.

Голосование в рамках Music & Sound Awards проводится среди профессионального сообщества ретейлеров, а объявление результатов и награждение победителей премии традиционно проходит параллельно с главными международной выставкой NAMM Show, которая в этом году прошла в формате онлайн.