Новые мониторы ELEMENT ONE

Новые мониторы ELEMENT ONE
  • Post category:НОВОСТИ

Новый CONVERS FOLD CONMIC BRASS от ELEMENT ONE изготовлен из латуни золотистого цвета и сочетает в себе отмеченные наградами свойства монитора FOLD! с гибким микрофоном conMIC.

Видимая рамка новейшего монитора / микрофона была сделана из матовой латуни золотистого цвета. Этот сплав вручную изготавливали люди в течение 5000 лет. Обработка требовательна. Новый CONVERS FOLD CONMIC BRASS отличается не только материалом и цветом, но и встроенной технологией. 

В рабочем положении монитор CONVERS FOLD BRASS CONMIC стильно и футуристично парит над столом. Это обеспечивает современный вид и взаимодействие с сенсорным экраном. Индивидуально регулируемый угол обзора обеспечивает максимальное качество и удобство работы с экраном. Искусно сделанный из стекла и алюминия, и заключенный в латунную рамку, в этом новом варианте изготовления, монитор привлекает все органы чувств.

Благодаря обширному техническому оснащению CONVERS FOLD CONMIC BRASS представляет собой высокофункциональное и продуманное устройство. Так же  особенно ценно то, что форму и размеры рамки можно заказать по индивидуальным размерам на заводе в зависимости от пожеланий клиента и конструкции стола